Холл офиса

Офис Белгородского информационного фонда

Офис расположен в бывшем промышленном помещении с высокими потолками. Решение с антресольным этажом позволило использовать весь потенциал места и увеличить полезную площадь.

Увеличенный витраж на фасаде, геометрия антресольного этажа, холл со «вторым светом» делают офис просторным и светлым, несмотря на большое количество кабинетов.

Холл офиса

Стойка ресепшн, выполненная из бетона и натурального дерева, вписана в общий интерьер как дополнительный декоративный элемент.

Стойка ресепшн

Переговорные комнаты сделаны из морских грузовых контейнеров, в которых стена и двери заменены на стекло.

Переговорные комнаты

Для эффективного использования естественного освещения внешние стены кабинетов выполнены из стекла. В кабинетах, где необходима конфиденциальность, используется матовое стекло с фирменным рисунком.

Второй этаж

В офисе продумана навигация — от системы обозначения кабинетов до материалов исполнения.

Использованы нестандартные приёмы оформления офисных помещений — реечный потолок, стены под деревянной рейкой выкрашены в фирменные цвета, стеновые 3D панели, много дерева и стекла.

  • Кабинет директора
  • Центр управления
  • Рабочий кабинет
  • Конференц-зал

Общий санузел спроектирован так, чтобы на ограниченной площади все чувствовали себя комфортно.

Туалет
Твитнуть
Поделиться
Поделиться
Отправить