Вакансия дизайнера в Белгороде

Мы постоянно ищем дизайнеров. А сейчас особенно. Работы много, работа интересная и сложная. А мы уверены, что одна из важных составляющих жизни — реализация себя и работа с интересными людьми над интересными проектами.

Главные требование — внимание к деталям, много думать, постоянно развиваться, грамотно писать и изъясняться на русском языке.

В идеале хотим мультипрофессионала который умеет всё :) Поэтому, чтобы попасть к нам на работу, нужно выполнить минимум два любых тестовых задания:

  1. Составить и оформить таймлайн своей жизни. События жизни, которые повлияли на вас. События можно придумать, но задача показать почему они значимые. Понятная и читаемая инфографика. Важна не только подача, но и контент.
  2. Есть омоним — бабки. Бабки — бабушки с внуками, и бабки — деньги. Есть устойчивые выражения про деньги, например «бешеные бабки» или «шальные бабки». Надо найти, вспомнить или придумать выражение (несколько) про деньги и нарисовать двух бабушек, для этого выражения (или целую серию). Например: выражение «бешеные бабки», и рисуем двух бабок (старушек) с признаками бешенства. Важно и выражение, и типаж, и анатомия, и стилистика исполнения. Можно клеить, рисовать, рендерить.
  3. Придумать и нарисовать промо-сайт молочного киселя.
  4. Придумать и нарисовать постер фильма «Человек-Улитка».

Плюсы — 3D, понимание технологий печати на бумаге и умение работать с текстом.

Резюме и результаты тестовых заданий присылайте на design@m207.ru.